Для Вас в 8 марта...

   Без Вас изба не загорится, ведь будет нечему гореть,
   И конь проскочит мимо нас, не стОит тормозить его без Вас...
   Вся наша сила, железность логики и смелость без Вас большая бублика дыра,
   Ведь проявленье силы будет непонятно, коль силы красоты нет рядом вашей...необъятной.
   И с полуслова понимать себя наскучит нам без Вашей логики понятной только Вам...
   Не будем в дебри лезть без Вас, ведь взоры наши всегда нацелены на прямо,
   И только ваша смелость шею повернуть и настоять лишь на своём упрямо,
   Нас заставляют посмотреть на мир туда, куда не хочется, а раз сказала... значит надо.
   Без наших дорогих, любимых женщин, нам стопудово никуда,
   Когда мы вместе не настигнет нас беда.
   Спасибо Богу за ребро Адама..., мы всех Вас любим, дорогие наши дамы!


Рецензии
Без женщин скучно вам на свете, об этом знают даже дети.

Дочь Земли   04.03.2023 17:50     Заявить о нарушении
🤗🌸

Лерон 55   04.03.2023 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.