Послесловие

Будет новое утро погожим...
Всеволод Петровский (погиб 08.02.2015г.)


Будет новое утро погожим,
И ночные уйдут облака.
Отойдёт, что гнетёт и тревожит:
Будет свет, в переливах река.

Всё, что в верхних слоях атмосферы
Накопилось – спустилось вчера,
Концентратом надежды и веры
Пролилось на служенье добра.

Переменчиво всё в этом мире.
Грозовые отходят фронты.
Лишь душа в заколдованной лире –
Словно в Вечность наводит мосты.


Рецензии