Это как молния

Это как молния, солнца удар;
Поворот серпантина, жмешь на педаль.
Газа не тормоз. Шум в голове;
Есть вещи неподвластные всемогущей судьбе.
Привычки и комплексы словно на обочине след;
Движение вечно, а бежишь как во сне.
Законы природы не в силах спасти;
Один на один и сердце болит.
Потом скажут близкие мол ты идиот;
Но тебя в этот миг куда-то влечёт.
Нет не куда-то, просто вперёд;
Любовь встретит тот кто был одинок.
Минута молчания и чужой странный взгляд;
Внутри жар пустыни, язык как наждак.
Что-то сказать, молчать ведь нельзя;
Лишь в радость смотреть в родные глаза.
Очень давно мечтал о тебе;
Прошлая жизнь грусть в тишине.
Встретил молчу, ты тоже молчишь;
Тихают часики,а время стоит.
Что будет дальше? Самый глупый вопрос;
Встретились двое. Где раньше был бог?
Все в этом мире ищут и ждут;
Мы как подкидышы,которых никак не найдут.
...........

Написано мухой примерно за час;
Ударил гад мерин по кличке Пегас.
Рифма-не сука соединяет слова;
Все что случилось случилось не зря.


Рецензии