Ужасное искусство

В тебе больше нет души.
Крылья бабочек уж не порхают.
И всё сгорело у тебя внутри.
Осадок пепла, допивают.

И всё в грехах, и всё во лжи.
Но свет любви твоей, горит как прежде
И в ожидании темноты,
Я предложу тебе раздеться.

Как ночь кротка,
Как боль сладка.
В твоих глазах, печаль
И грусть.

Но допивая всё до дна.
Та ночь…ужасное искусство.

Изгибы тел, сиянье глаз.
Твой тихий стон, безмолвное дыханье.
Смятение чувств, борьба и связь.
Потом любовь и снова непризнание…

От тела к телу – сильный жар.
Пронизывает боль,твоё сознание.
Лишь наступает утро, там
В подушках, в простынях
Умрет любовь.
Умрет и чувств немое колебание.


Октябрь.2020


Рецензии