Безусловная...

Что такое любовь безусловная? Почему это надо ценить?
Потому что дает всепрощение, и за это вас будут любить?
Нет! Сначала вы этим польстите, вскоре станут вас унижать,
А когда вы все это простите, ноги вытрут...и дальше гулять.
Будете ждать безусловно вы возвращения всю жизнь,
А ваш оппонент не влюбленный счастьем упьётся чужим.
Может, конечно, и вспомнит, кто-там когда-то любил,
Если судьба не срастется, если как звать не забыл...
Будете вы преклоняться и превратитесь в ждуна,
Цените себя, выбирайтесь из безусловного дна!
И.Б.


Рецензии