Мой мир

Мой мир запрятан под твоими веками.
Загадочный как ночи, и сакральный..
И..  где-то между альфами, омегами,
счастливый и, не менее, печальный.
Мой мир запрятан в таинствах интимных откровений,
и потому - он совершенный и такой непостежимый!
Он где-то в зазеркалье среди ярких отражений..
Там, где мой разум так тобою одержимый!

картинка из сети


Рецензии