гармония

Над плоской серостью кварталов
Мазки пастэльных облаков,
Как голос скрипки с лязгом траков,
Как нежный аромат духов
С солярным выхлопом от танка,
Как розы на горбах гробов.
Хрип перегрызанного горла,
И тонкой пуповины нить.
О,как порой не совместимы
Способность и возможность жить.


Рецензии