В соавторстве с Яной Солдатовой

- Привет, подруга, как дела?
Тебя давно я не встречала.
С тех пор, как ты сожгла до тла
Всё то, о чём я так мечтала.

- Да, много лет с тех пор прошло.
Смотрю меня ты не простила...
Но, знаешь, время всё взяло
И жизнь уже мне отомстила.

- Да что ты, зла я не держу,
Обида, словно чай, остыла,
Винить судьбу я не спешу...
Надеюсь, ты его любила.

- Любила сильно. Но, увы...
Воспоминания до дрожи...
Семь лет прожили вместе мы...
И он нашёл себе моложе.

- "Круговорот мужчин в любви" -
Ушел к тебе, уйдёт и снова.
Его, как я, благослови...
И позабудь всё с полуслова.

- Нет! Не могу его простить.
И ложь такую не забуду.
Я даже ей хотела мстить,
Но после поняла: не буду.

Теперь я знаю уж сама,
Что в тот момент ты испытала
И сколько слёз ты пролила.
Я в этой шкуре побывала.

- Тебе не сосчитать тех слёз,
Тогда двоих я потеряла:
Подругу и любовь до звёзд.
Такое б сравнивать не стала!!!

Прости, но мне уже пора,
Теперь одно я знаю верно:
Есть в нашем мире  - бумеранг
И он вернётся непременно.


Рецензии