Весна

Солнце на небе, птички поют.
Сонные зайчики травку жуют.
Кто на полянке? Там муравьи.
Домики строят. Вот же творцы!
Ниткой серебряной сшита река,
Ватно-воздушные плывут облака.
Белою ласточкой душа ожила,
Кажется это снова Весна!

Май.2019.


Рецензии