Слов паруса

Слов паруса несут нас в даль:
Туда, где "было", где начало,
Где безвозвратно всё пропало...
Слов паруса несут нас в даль.

Слов паруса несут нас вдаль:
Туда, где "будет", где начало,
Где Жизнь нам счастье обещала!
Слов паруса несут нас вдаль.

Слов паруса, где ваш предел?
А там, где "есть" и где начало,
Где мыслью слово облачаешь!
Слов паруса, вот ваш предел!
                17.02.2021


Рецензии