внучка - непоседа

Деда сходим в магазины,
Деда поиграй со мной.
Деда почини машину,
Слышно дома в выходной.

Внучка наша непоседа,
Ни минуты не сидит.
Тормошит, как может деда,
Не понять, когда и спит.

Кошка, что на шифоньере,
(На полу покоя нет).
Счастью своему не верит,
Появился в доме дед.

Словно новая игрушка,
Радости предела нет.
Где же ты моя старушка,
Горестно вздыхает дед.

Лучше б я грузил в вагоны,
С сахарным песком мешки.
Внучка хоть кого загонит
Кошка отдохнуть пусти.


Рецензии
Здравствуйте! Очень смешное стихотворение,но самое главное-все из жизни.Прочитал с большим интересом.Успехов.

Сергей Мытищин   06.03.2021 17:14     Заявить о нарушении