Звуки прошлого

Снова вы вернулись, ваш голос звучит,
Ярким солнцем сквозь тьму освещая,
И сердце бешено колотит, стучит,
Жизнь смыслом мою наполняя.

Помню те года когда все начиналось,
И песни ваши звучали везде,
Подобно яркой путеводной звезде,
Как будто солнце мне улыбалось.

В песнях ваших много боли и смысла,
Они не дают забыть и зависнуть,
О гранях души что давно позабыты,
Но ваши строки не чуть не избиты.

Спасибо за творчество.
Спасибо за то что не даете впасть в одиночество.


Рецензии