8 марта 2021

Милые дамы, позвольте поздравить,
Вас с наступающим праздничным днём!
Нам так приятно к вам рифму направить,
Мы своим сердцем вам гимны поём.

Что мы без вас, в этом мире суровом,
Кто вдохновляет на мысли полёт?
И для кого быть всегда мы готовы,
Двигаться только вперёд и вперёд?!

Да, между нами бывают и грозы,
Да, иногда нас кусаете вы.
Но не бывает колючек без розы,
Шрамы свидетельства этой борьбы.

Милые дамы, торжественный случай,
Мы преисполнены чувствами к вам!
Мы не дадим заслонить праздник тучам,
Будет наградой для нас каждый шрам!!! 
 


Рецензии