Барбариса пестрая тень

                И каждый миг, летучий миг
                Неудержим, как солнца блик
Барбариса пестрая тень,
Птичье пенье и песни ветров,
Этот ясный солнечный день
Затерялся среди листов.

Барбариса желтеют цветки,
Распустившиеся вчера,
И мгновения так легки,
Как весеннего солнца игра.

2020


Рецензии