Твои цветы, моя улыбка

Твои цветы , моя улыбка.
Я  знаю, это не ошибка.
Ты от души ведь их прислала,
И сердце биться чаще стало.
В ответ цветам я улыбнулась.
И рифма сразу же проснулась.
И вот стихами поздравляю
Тебя, подружка, с Женским днём
И улыбаться не устану
Я ни сейчас, и ни потом.

06. 03. 2021.


Рецензии