Хребет

Аби-бэ-бу тебе в зад,
Из вина нам виноград,
Вино на палочках растёт,
И негр жопой его пьёт…
Такая вот у них молва -
Да из него у них халва!
Не хочешь пей, не хочешь ешь,
Не на авто, так будешь пешь…
И будешь пешкать так всегда,
Коль не имеешь верблюда.
Там ведь за золото вода.
А где ты золото возьмёшь,
У них на солнце гибнет вошь…..
Так было раньше, да – тогда,
Но нефть проснулась не беда…
Её там много под землёй,
Да очень много ой-ой-ой!!!
Бросай верблюдов и качай
И за доллары продавай!!!
Ты посмотри за десять лет
Как мы сровняли свой хребет!!!
Таких построек на Земле
И на Луне - клянусь Аллахом
Ведь больше нет!!!

06.03.2021


Рецензии