В День 8-го марта

Очередь у ларьков,
  Где океан цветов.
    Весна уже на старте
      В День 8-го марта.

Страстный запах из роз.
  Тюльпанов и мимоз.
    И всё не по стандарту
      В День 8-го марта.

Винишко и духи,
  И о любви стихи.
    Без пауз, без антракта
      В День 8-го марта.

Светит солнце с утра,
  Марта царит пора
    - Из яркого ландшафта
      В День 8-го марта.

Очередь у ларьков,
  Где океан мужиков.
    Берут цветы с азартом
      В День 8-го марта.

        © Юрий Тарасов.








   
 


 


Рецензии