Русский народ Лите

Лита! Лита - мой герой! Женщина-подвижник, воин!
Ты одна сомкнула в строй тех, кто  страхом обескровлен.
Ты дала надежду всем, кто боится подлых штрафов.
Кто желая встать с колен, вместо маски носят шарфик.
Кто зависим от всего: от кредитов, ипотеки,
От кола и от двора, где директор душит деток.
От начальника управ, от опеки и налогов.
От зажравшихся шалав в Цетробанке, изберкоме,
От бездушных упырей, что не жалоба - отписка.
Людоедов и  лядей, нелюдей из Форбосписка.
Мы - народ, источник власти, ты дала нам всем понять.
Справедливо рвём на части глобалиста, вора, тать!


Рецензии
Честно, хорошо и справедливо )))

Маковецкий Константин   07.03.2021 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Важно проснуться нам, а такие прекрасные и сильные женщины нам помогают обрести веру в победу!

Асия Музафарова   08.03.2021 15:50   Заявить о нарушении