Холодно стало

Холодно стало на улице.
Нет ни петуха, ни курицы.
Чтоб подтвердить этот мираж -
Утки и гуси залезли в гараж.
Но коты – ведь не скоты,
Не скрыли от тепла своей доброты!
На печку они забрались,
И кружевком – улеглись!
А индюки – вот бандюки…
На яблоню враз забрались,
Чтоб легче производить перепись.
А кого я забыл?  Вот корова -
Она в любую погоду здорова.
На всякую мерзость плюёт,
И тихо жвачку жуёт.
А собака, без любого мрака
Тихо в домике лежит,
Днём и ночью она спит!!!

06.03.2021


Рецензии