С глазами удивлённого японца

С глазами удивлённого японца
Смотрю я на творящийся бедлам:
До правды добираться как до солнца,
Зачем-то волю дали дуракам,
От дезы, спама и пустого трёпа
Слова нищают и нищает ум,
А тихо надвигающаяся жопа
Грозит нас раздавить. И я угрюм
Лишь от того, что в этой вакханалии
Отбросим мы  ласты и сандалии.


Рецензии