Про Адама

Под ветвей прикрытие,
И листвы шуршание -
С жаждою сокрытия
И непослушания,

В страхе осуждения,
С грузом нераскаянья,
С болью отвержения,
Горечью отчаянья,

В глупости деяния
Выпал в отупление,
От непонимания
Сути преступления:

От Очей Пронзительных
Спрятался без палева,
Очень унизительно
На жену всё сваливал!

Изгнан основательно,
Дело шито чистое!
Чтоб теперь старательно
Заслужить амнистию:

Верностью и службою
Женщине, идее,
Со Всевышним дружбою,
Ненавистью к змею!
(6.03.2021г. Зверёк)


Рецензии