Качок тупой

Слушок здесь ходит про спортсменов,
Он может быть как правдой, так и ерундой,
Что среди них совсем нет джентельменов
И если же качок, то обязательно тупой!
Одет всегда в костюм спортивный,
Приземистый крепыш или амбал
И зачастую лексикон ненормативный,
Не мозг, а руки он всегда качал.
Под штангу у него заточен недалекий ум,
Запомнить нужно лишь количество подходов,
Ну и конечно не стоит и не работает писюн,
Качок- это мешок белков, жиров и углеводов.
Читает видимо он только по слогам,
Связать не может и двух слов наверно,
Болтать нет времени накаченным быкам,
Их гречка с курой ждёт огромная цистерна.
Откуда же берутся такие вот слушки,
Не верится, что все они такие,
Ну неужели только здоровенные качки,
На теле носят головы пустые.
Тупых ведь много среди нас, вокруг
Борцы, пловцы, гимнасты, футболисты
Возможно это даже ты или твой друг,
Да кто угодно может быть, не только культуристы.


Рецензии