Назойливое оно

     НАЗОЙЛИВОЕ ОНО
     ( Фривольная шутка )

Наконец - то ! Маски сняты ,
Нет , не выдохлось дерьмо
( Есть в России супостаты ) ,
Снова вылезло оно . . .
Средний род , но кто же нечто ?
Кто же , други , имярек ? ! .
Я подтекст пишу беспечно ,
Видя Русь и отчий брег . . .

Нет личин , есть только рыла ,
Изрыгает девка мат ,
Видно , злоба осенила ,
Ныне злоба - постулат ! . .
Воспитание хромает ,
Вновь плевки смывает Русь ,
Побрякушка Русь ругает ,
Мат глаголя наизусть . . .

Вянет завязь у цветочка ,
Вянет завязь от стыда ,
Пятая есть , други , точка ,
Кто не знает - не беда ! . .
Девке нравится Европа ,
Ей противен нищеброд ,
Но она не Пенелопа ,
Точку трон ( смеюсь ) не ждёт . . .

Есть простая деревяшка ,
Но дряхлеет старый дуб . . .
Ванька - встанька - неваляшка ,
Знать , ей блогер очень люб . . .
Ненавистна им Россия ,
Им заморский нужен рай ,
Обуяла их стихия ,
Коли так , то улетай ! . .

Ждёт Америка , Европа ,
Может быть , - гора Сион . . .
Нобель любит остолопа -
Нет , не любит , страждет он ! . .
Расплодились лизоблюды ,
Любят точку лобызать ,
Древо есть , друзья , Иуды ,
Но пора мне завершать ! . .

Вновь поэта вспоминаю ,
Рдеет пламенный закат ,
Наизусть стихи читаю ,
Отрицая плагиат :
" Слева бесы , справа бесы .
Нет , по новой мне налей !
Эти - с нар , а те - из кресел , -
Не поймёшь , какие злей . . . "

Классик наш не канет в Лету ,
" БЕСЫ " будут Русь терзать . . .
Завершать пора поэту ,
Хватит разум напрягать ! . .
Наконец - то ! Маски сняты ,
Нет , не выдохлось дерьмо
( Думы их в книжонки вмяты ) ,
Снова вылезло оно . . .

06 . 03 . 2021 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии