Чтобы щёлкнул телевизор

Чтобы щёлкнул телевизор
И страна тебя узнала,
Надо долго жить без визы,
Или чтоб тебя не стало.
Вот тогда все соберутся,
Все завистники-друзья
И на свечке поклянутся,
Что быть лучше здесь нельзя…


Рецензии