Стихов моих побочные эффекты

Учила «медицину» по конспекту,
Но вечер и пора идти ко сну.
Стихов моих побочные эффекты
Невольно нарушают тишину.

То строчка вдруг придёт,
О чём-то скажет,
Уставлюсь взором сонным на сосну:
Ну прекратите, хватит, из-за вас же
Я так пол ночи точно не усну.

О чём стихи- пока и не пойму,
Но всё же ручку и тетрадь возьму,
Звезда, как на экзамене, подскажет...
И радостен, и труден этот крест,
А завтра мне к восьми на тест.

Март2021.


Рецензии
Понравились эти стихи-размышления. Да, медвуз и конспекты не у всех, а в остальном-то у всех так!

Елена Гусельникова   07.01.2022 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Лобода   07.01.2022 23:31   Заявить о нарушении