Про себя

Здравствуйте все, у майка Стасон
Я в руки беру не простой микрофон
Историю Вам я поведать хочу
Да самую мою сокровенную
Как личности 2 во мне существуют
И как они там друг с другом воюют
 Я про борьбу Вам продолжу рассказ
Со мной Господь так кто против нас ?
В мой мозг попадает гигабайт информации
Лежу в отделении мед. реабилитации
Лежу на кушетке, поедаю конфетки
В моем отделении происшествия редки
Недавно понял - лучше быть эгоистом,
Чем полуправдой обманутым чисто
Но так получается уж намазолил
Глаза себе этой несчастною долей
Люблю я ее этой странной любовью
Когда моё сердце обливается кровью
Когда ее взгляды на мир прнимаешь
То начисто сущность свою ты теряешь
В моем пониманьи любовь - отдавать
Взамен ничего не смея спрашать
От чистого сердца подарки дарить
На завтрак любимой кофе варить
Прощать ее и не спрашивать лишнего
Она ведь общается не только с Всевышним
Ну так то по сути у ней много знакомых
Дяденек толстых, но бестолковых
И всех она их на бабос расчехлила
В ответ улыбнется, отшутится мило
Привык что ли я к таким отношениям ?
Сказалось ли это на моем поведении ?
Вставать я привык, ни свет ни заря
Помыть, подмести, так доволен ли я?
Конечно доволен, черплю вдохновенье
Когда редкий секс выпал мне в воскресенье
А все остальное время мечтать
Все, все наши встречи себе рисовать
Хотя и художник то я, если честно
Замешен из очень тугого я теста
Кому то смешен, но кем то любим
И кем то - это не Богом одним
Родные мои Папа и Мама, Абика, Братан
Сестра Оля, тетушка Рая, дядь Витя
Сеструха Любаша к тому же
Дают мне понять, что кому то я нужен
А нужен я детям, ведь им по наследству
Достанется только отцовское кресло
Вернее диван, который давлю
Ему 20 лет но его я люблю
А более нет ничего у меня
Вот наркоманская сущность моя
Я детям своим не плачу алименты
О них на приходе проплывают моменты
И это подруге моей лишь с руки
Отлично она мне пудрит мозги
Детей моих мне заменила собой
О детских вещицах мечтает порой
И как с этим жить подскажите друзья
Отцовский инстинкт или "галиматья"
Как мне совместить свое и чужое
Как мне вообще оставаться спокойным?
В последнее время сижу на таблетках
Мир и покой на моих нервных клетках
Общенье с психологом не заменить
После их встреч сразу хочется жить
Но как жить нормально?  Об этом не знаю
С подругой своей зато  зависаю
Но там кайфа нет уж поверьте друзья
Солями однажды был обманут и я
И пидорский кайф я на "жизнь " променял
Повадки "наркош" для себя я принял
Подруга моя висит на солях
Весь нос у нее постоянно в соплях
А у меня на " дорогах" - "колодцы"
Люблю в одну руку постоянно колоться
И бросить хочу и забыть в одночасье
Но так не бывает вот в чем несчастье
И что с этим делать скажите друзья
Ответы жду в комментариях я


Рецензии