Рашкин?

Не тот ли РАШКИН,
Который Соловьёва
Оклеветал.

Депутатский запрос,
О восхваления Гитлера
Не он ли послал?

Теперь новый скандал,
Про пенсионный возраст наврал.
Тем самым к расколу призвал.

По закону пора,
Что бы он отвечал.

Женщинам праздника,
Чуть не сорвал.

Об этом в Яндексе,
Я прочитал.


Рецензии