Он думал, что сказать при встрече

Он думал, что сказать при встрече
В течении последних дней,
Так, чтобы крыть ей было нечем,
Он будет равнодушен к ней,
И мимоходом тихо бросит,
Что ничего не изменить,
В несовпадение их вёсен
Им вовсе некого винить,
Что жизнь идёт не так, как надо,
И нужно развивать сюжет,
Что их несовпаденье взглядов
Страшней несовпаденья лет.
Что напряжения не снимет
Одна лишь сила красоты,
Что через пропасть между ними
Непросто воздвигать мосты...
Но лишь её увидел снова,
Всё это разом позабыл,
Вопрос: каким же бестолковым
Он стал внезапно
Или был?


Рецензии