В ночное

               

Чёрные кудри поток развевает,
Жесткая грива бьет по щеке.
Конь подо мною усталость не зная,
Диким галопом несётся во тьме.

Пылью горячей дыханье спирает,
Бьется упрямая жилка в висок.
Конь мой копытами землю стегает,
Пряные травы по краю дорог.

Так мы летим в бездну звёзд, в неизвестность,
В даль где пасётся табун кобылиц,
В чёрную ночь и в рассвет, в бесконечность,
С алою кровью, что в жилах кипит.


18/05/18


Рецензии