Наш разум устанавливает связь

Наш разум устанавливает связь
С людьми, что по сужденью с вами схожи.
Привычки кто имеет как у вас
И жизненные ценности похожи.

Коль критик вы, то критик тут как тут.
Для сплетен будет сплетник, чтоб судачить,
Старайтесь потому – пусть будет друг,
Что с вами высшей целью озадачен.

По мотивам книг Луизы Хей
05.03.2021


Рецензии