Войнушка игры для больших

Войнушка: игры для больших,
капризных мальчиков за жизнь.
Одни бьют с подтишка и молча,
другие правила хотят.

Бизоны тоже долго ждали,
пока индейцы не пропали
и белый в прошлом континент
стал черным до мозга костей.

Нас эволюция всех ждет!
Великий Ганг горит огнем.
Уходит в сказки человек,
машинки, роботы главней.

Дети сегодня уж не те...
Вот мы, учились в животе.
Мы с ранних лет уже все знали...
Сегодня платят, чтоб рожали.

Война к развитию толкает
цивилизацию опять...
Увы, но варваров не любят,
Наденьте маску и халат.


Рецензии