Моя память

О том, что случилось, я думать не стала,
Подумаю завтра - намёрзлась, устала.
Назавтра забыла о том, что случилось,
Я память свою забывать научила.

Я помню рассветы и нежность свиданий,
Забыла закаты и боль расставаний.
Забыла про ссоры и слёзы в ночи,
Но помню на небе цветные лучи.

Я помню, как было нам радостно вместе
И помню о том, что была я невестой.
Не помню слова, что царапнули острым,
Забыла, как было дышать мне непросто.

Забыла измену и как было больно,
Но помню, как пахнут ромашки на поле.
Я помню лишь то, что я помнить хочу,
Я может всё помню, но... просто молчу.


Рецензии