Стихотворение еп. Тихону Шевкунову

***
Фальцет невольного лжеца-
Души надломленной мученье,
Вкус нехорошего конца
И ужас неблагословенья.

Но, криком заглушая крик,
Ты прячешь душу суетливо...
Ты всё играешься старик,
А небо смотрит молчаливо.


Ps: Простите, так почувствовалось.


Рецензии