удача для чего?

Пожелать удачи может абсолютно каждый. Кто-то не желает вообще,кто-то желает удачи, дважды. Но удача для чего? Зачем она всем нужна?Ведь почти у каждого жизнь преломлена на пополам.
Каждый второй знает что такое боль. Убить мечтой - проело душу, словно дорогую шубу, моль. А ты мне спой, мне дорогая, прошу дорогая, дорогая спой мне. Ведь и живу я для чего чтобы не забыть,а чтобы вспомнить. Для чего живём мы, живём вместе. Почему с тобой мне так резко жить стало интереснее. Мечтали о том как умрём в один день, уйдём от проблем. Убьём эту лень, найдём в пустыне тень. Мы заблудились в одной комнате,в одной комнате боже мой из голых стен. А что теперь? Я жду больше жизни и ночи. Не скрываю впрочем,пытаюсь жить одиночкой. Но не могу ведь,не могу. Нужна мне очень сильно ты, ведь я жду эти ночи чтобы видеть с тобою сны.


Рецензии
Классно, как личная молитва!

Щербинский Валерий Иванович   27.03.2021 22:15     Заявить о нарушении