Немного о лекарствах

Реторты и колбы, пробирки, пробирки,
в них химии чудо, их ждет фармацевт
В них все витамины, в них мазей растирки
От каждой болезни набор панацей

В них век просвещения, вновь будешь молод
Но бирку к лекарству, коль станешь читать
Побочных эффектов окажется ворох
Их внутрь загоняешь, эх мать/перемать.

Пользительны виски в любую погоду
Сказал интернет мне однажды, друзья
В нём сахару мало, в нём чуть углеводов
И всё он излечит, ведь это бальзам

Анти оксиданты  по органам тела   
осядут, неся  свой живительный сок 
На диву полезны, вот печень запела
и канцероклетки вискарь пережёг.

Есть градус, но нету угроз на наклейке
А если бывает эффект боковой 
Всегда к отступленью найдётся лазейка -
На ближнем диване здоровью покой


Рецензии