Я узнаю тебя

Я узнаю тебя, через тысячу лет...
Я уже изучил тебя на расстоянье.
Ты оставила в сердце волнующий след,
Я узнаю тебя. Приходи на свиданье.

Мы конечно встречались с тобою не раз,
И в ночной тишине и при солнечном свете.
Только это в мечтах, ну почти как сейчас,
Но, я все же надеюсь, наяву тебя встретить.


Рецензии