Счастливец

В мочевом пузыре человека
места в общем довольно полно.
Я напьюсь вечерком, не калека,
счастье жажды мне полно дано.
 
Морс калины меня усыпляет
или желтый сладчайший изюм,
и какао меня впечатляет,
чтоб развить интеллект мой и ум.
 
Содержащие спирта напитки
я не пью, не совсем я лопух,
сон глубокий мне нужен, не пытки,
алкоголь убивает мой дух.
 
После выпивки вечером сразу
дальше ночью люблю я ходить!
Чтоб мышцы развились к показу
и пузырь от воды свободить .
 
Километр или два нашагавши,
между этим спокойно поспав,
получаю сам отдых гигантский,
улучшаю достоинства нрав.
 
Я спроси у попа, это можно
образ жизни подобный вести?
Свят Отец заявил осторожно,
нет помехи меня чтоб спасти!
 
Оскорбления Господа нету
ведь про библии просто молчок.
Мочевой в ней пузырь незаметен.
Сам решил Поп, что Я - дурачок.


Рецензии