Ты ушёл по-английски...

Ты ушёл по-английски, не объяснившись,
И оставил меня с влюблённой душой,
Ты разбил моё чувство так равнодушно,
Оказалась любовь твоя хитрой игрой.

Не ценил, не любил, лишь развлекался 
И, зачем-то, пошёл на лихой приворот.
Не пойму, почему ты таким оказался,
Почему обошёлся так гадко со мной?

Растоптал мою душу, выжег мне сердце,
А теперь удивляешься, что же со мной?
Я себя собрала из мельчайших осколков,
И уже никогда не буду твоей.

Продолжай наблюдать за моим возрожденьем,
Потеряв лишь, увидел мою глубину,
Я же стану навек твоим наважденьем,
И тебя обязательно я разлюблю.

Испытаешь весь Ад, что я ощущала,
В безответной любви будешь ты угасать,
И не будет страданьям ни конца, ни начала,
Про предательство душ будешь так вспоминать.


Рецензии