Внутри души блуждвют токи...

Внутри души блуждают токи,
Встречаясь, создают вибрации
И ощущения глубокие,
В которых  сложно расслабляться.
Они , натягивая струны,
Приводят в тонус моё тело.
И верю, колесо фортуны
Я закручу с сознанием дела.
Придам былое ускорение,
Которое почти забыла.
Пусть прочь уходит невезение.
Ко мне вернулись снова силы.
И зарядилась батарея
Души, способной к обновлению.
Её, как музыку , лелею.
Настало время возвращения
Туда, где я была счастлива,
Туда, где яркие рассветы
Приходят с радостною  силой,
Где пролетит моя комета.
Укажет путь и направление,
Куда мне суждено стремиться.
Ведь я созрела для движения.
Настало время удивиться....


Рецензии
Внутри души блуждают токи,
И двигают рукой они
И на экран ложатся строки
Сверкающие, как огни!

Ремир Синебрюхов   14.03.2021 07:20     Заявить о нарушении