где была я... там был... и ты...

любовь бессмертна мой друг,
сквозь веру пройдя твой
испуг доверяя утру
 припудренного утра
с туманным взглядом...
как будто с пропасти стежок,
как хрупок мир, где тканный
лоскуток сквозь серую массу
разрушений к любви верю...
верю...потому и тих мой шаг,
ведь искренность любви
ни враг себе и своему откровению...
лишь отстранение былой игры
оставила след ...улыбки...
надежда таяла, как остров,
как холодно было милый...
и тем вопросам по главам
искренним ..любимый город...
и звон колоколов..и отражение
фонарей..без споров...в простом
сияние дружелюбности ответа,
теперь я знаю...
любовь ни ставит на колени
в поиске своих былых ответов...
где была я, там был ...и ты...


Рецензии