Женщине посвящается

Самой милой, трогательной, нежной,
Любящей, любимой, безмятежной,
Ласковой, живой, харизматичной,
Бесподобной, славной, симпатичной,
Преданной, заботливой, желанной,
Искренней, свободной, долгожданной,
Той, которую воспели все поэты,
Той, чья манкость посерьезней пистолета,
Интригующей, заманчивой, изящной,
Сексуальной, хрупкой, леди настоящей,
В меру строгой, умной, справедливой,
Ослепительно шикарной и красивой,
Чувственной, волнующей, прекрасной,
Цельной, гармоничной и контрастной,
Эстетичной, робкой и игривой,
Сильной, смелой, очень терпеливой,
Королеве, чаровнице-баловнице,
Деловой, серьезной, легкой озорнице,
Супермодной, скромной, добродушной,
Привлекательной, практичной и воздушной,
Той, что жизнь рождает на планете,
В чьей любви, объятиях вырастают дети,
Той, что дарит вдохновение мужчинам,
Ту, что любят просто без причины,
Та, что окружает доброю заботой,
Кто с тобой разделит все невзгоды,
Кто накормит, обогреет, успокоит,
Станет водопадом, тихою рекою,
Той, что молится за целый мир, возможно,
Та, с кем должно обращаться осторожно,
Ту, которую беречь, лелеять надо,
Та, которая, как жизнь дана в награду,
Берегиня всей семьи и Рода,
Та, которая - Единое с природой,
Солнце теплое для каждого на свете,
За которую мужчины все в ответе,
Той единственной, чье Сердце сильно бьется,
Та БОГИНЯ - ЖЕНЩИНОЙ зовется!
Дорогие жены, сестры, матери родные,
Пусть мужчины знают, вы – СВЯТЫЕ!
Поздравления душевные примите,
Будьте здравы, до ста лет живите!

06.03.2021 г.

С огромной любовью, уважением и искренними пожеланиями счастья самым трогательным созданиям-Женщинам!

Изображение взято из интернета. Благодарю автора!


Рецензии
Эта ЖЕНЩИНА.. прям елка!
Хороводить вкруг нее..
Близко- страшно! Ведь поколет?
Прямо ЧУДО!! Е-мое..

Олег Стражалковский   11.03.2021 20:16     Заявить о нарушении
Видите,Олег, как Вам с женщинами-то повезло! Дорогого стоит!Водите хороводы, благо дарите женщине и будет Вам счастье)))Благодарю за экс!

Ольга Смирнова 777   11.03.2021 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.