С юмором о себе

Не требует  любви в ответ-
Не золотА монета, чтоб всем нравиться.
Но, всё ж имеет право жить на свете
Не умница и не красавица.


Не судите меня за прошлое,
Не ищите мою вину.
Чхать на праведное и на пошлое -
Я там больше уже не живу!

Жизнь свою проживу - сотворю,
Не взирая на то, чем вы дышите.
Дам ответ за то , что говорю,
Не отвечая за то, что вы слышите.

Было разное - счастье, тревога.
Вот и важное сумела понять:
Всё хорошее в жизни - от Бога,
А плохое - то  чудила сама.

Сказать об этом не стесняюсь,
Ни за кем я больше не гоняюсь!
Из жизни моей вы хотите уйти?
Да уходите! Счастливого пути!

Жизнь так хочу прожить,
Чтобы к общему удивлению
Голуби на памятник мой
Не пачкали из уважения.

Я бесконечно верю в доброту,
Порядочность и искренность
людской натуры!
И каждый раз я убеждаюсь в том,
Что больше нет такой как я на свете Дуры!

Я конфеты люблю. Не смотрите,
Что мне уже так много лет...
Мой читатель, скорее несите
Поэтэссе  коробку конфет!!!


Рецензии