Парень из Сибири

Парень скромный ,  из   Сибири,
Поставил   на   уши    врага,
Первый   Ас   во   всем   мире,
Фашисту      обломал      рога.

Внимание ! Покрышкин   в  небе!
Сбить         любой      ценой,
Спрятаться  пред  Асом   негде -
Враг         нашел       покой.

Рука    всегда    на   гашетке,
Пули       попадали   в   цель,
Немецкий самолет в - в решетку,
Чтобы       враг    не  наглел.

Терпит         немец поражение...
Покрышкин  в  небо   -   ввысь,
К    фашизму    -   отвращение,
С  соколом   враг   не  дерись.
***


Рецензии