полудник

   тернистым путь казался
к свету
   и думалось, что не доеду,
но к полуднику добралась
   и потихоньку принялась
пить ряженку,
   а к ней рогалик...
не так уж плох
   земной наш шарик.

3 марта 2021


Рецензии