Думы ночные автор Кохан Владимир

Где ты любимый мой человечек
Что же ты делаешь, как ты живешь?
Не слышишь моих вечерами словечек
Милая, весточку видимо ждешь.

Мне ты каждою ночкою снишься
От заката, до зари напролет.
Может, птицей в окно постучишься
Вместе отправимся в дальний полет.

Ах, думы вы думы, уносите думы…
К твоему ночному окну.
Мигну я узором тебе серебристым
Или луною в окно загляну.

Тихо и нежно привет передам…
С надеждой на встречу с тобою.
Примчусь! и сердце свое тебе я отдам
С мечтою и вечной любовью!   = (подарок любимого)

февраль 2021


Рецензии