Николаю Крутько Жадность

Сдаётся мне ослы,
Мудрее хозяев стали,
Коль в ночь утекли.

В 90е промашку мы дали,
Хозяев не поменяли,
Под тухлый запад легли.

С колен уже встали,
Не повторить бы,
Ещё ошибочки ти!


Рецензии