Довольно скверный вид

   Борису Рыжему

Довольно скверный вид.
Поэт и запустенье.
Давно душа болит.
Зелёное смятенье

Проходит, только долг
Никак не оставляет.
Глядит печально Бог
И сердце просветляет.

6 марта 2021г.


Рецензии