Песня 21 детская. Художник

1к.В доме художник напротив
Он кудесник и творец
С его рук на лист ложится
И солдат,и бекеша и ранец.
И вновь перед ним чистый лист.
2к.Сосед ходит на работу
И рисует по субботам
Лезу я к нему с вопросом,
А он крутит лист над паровозом
И посмеивается музыке в такт.
Припев
А в его альбоме дом.
Кто в этом доме живёт?
А в его альбоме сила
Рисует он-не проходите мимо.


Рецензии