Три сотни километров

Сегодня разделяли нас три сотни километров…
Вчера - пять тысяч! Есть прогресс!
Ты в день преодолел десяток сотен метров…
И написал ты мне… Что, значит, захотеть…

Ты вновь нашла меня, любовь,
Вернула к жизни!
Всё повторилось вновь…
И мы почти близки…

Я рада, что ты помнишь обо мне, и пишешь…
Ты рад, что встретил ты меня тогда…
Когда встречаем истину и ею дышим,
Тогда сопутствует в наших делах Земля…

Ты делишься со мной мечтой своей, я рада!
Я поддержать тебя стремлюсь!
Я же делюсь с тобой полученной наградой…
Фото дипломов шлю, и этим я горжусь…

Послушай, ты люби семью свою, любимый…
Пусть Бог хранит родных, здоровья дав…
Я точно знаю, - все преграды тут преодолимы!
А быть точнее, - меж сердцами нет преград!

Дата 05 03 2021

Запоминаю в сердце такие дни как этот )
И таких людей, само собой))


Рецензии