Иллюзия или лишь сон!?

Инопланетной красоты
В глазах тех отблеск я созерцаю.
Мерцанье звёзд, загадочность луны,
Манящее такое отраженье!

Близки уже мы ведь давно!
Не знаешь лишь моё лицо,
Тепло души куда дороже
И преданность всегда надёжней.

Чем тысячи пустых признаний,
Надежд и разочарований.
Она не сломлена годами,
Не искаверкана словами.

И преданность не знает страха
Не перед виселецей или плахой
Она впечатана в Душе
В уютном райском шалаше.

И есть она в моей Душе!
В таком же райском шалаше
Потрёпанной слегка пожаром
Бушующих страстей и жаром
Простым банальным словом - Жизнь.

Но память не стереть с Души!
И знаю я, что вспомнишь ты,
Как созерцая с высоты,
Паря над дивным не знакомым миром,
Решили поселиться в нём.

И воплотившись в этом мире
Построить маленький там дом.
Лужайки окруженные кустами,
И сад цветов под облаками.

То место пахло бы уютом
Теплом своим его окутав
Мы наслаждались бы вдвоем
Тем счастьем, что познали в нём.

Наш новый мир. Наш новый дом!
Иллюзия или лишь сон!?
Важно лишь то, что мы вдвоём!

;with love from Volkvyacheslav;
06.03.2021


Рецензии